设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190405 04/05
· 吐鲁番电视新闻20190404 04/04
· 吐鲁番电视新闻20190403 04/03
· 吐鲁番电视新闻20190402 04/03
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/03/30/h19druvc2x.jpg
吐鲁番:带动农户融入大产业
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>出行助手>>正文

 

吐鲁番至西安4月将通新航线 最低票价低至280元
2019-03-30 22:03 阿迪力 袁艳 来源:吐鲁番新闻   (点击:)
[字号: ]

3月28日,记者从中国东方航空公司2019年夏秋季航线推介会上获悉,4月起,东航将开通吐鲁番至西安往返航线,4月2日首飞,航班号为MU9039、MU9040,航班每周二、四、六三班。18:25从西安起飞,21:50抵达吐鲁番,22:30从吐鲁番起飞,01:45抵达西安。新航线的通航,将为各族群众的出行提供更多便利。  

吐鲁番统一旅游有限公司驻西安营销办事处副主任吴献彪说:“对于我们这些经常来吐鲁番出差的人来说,很便捷了,以后,我们西安和吐鲁番的对接也更加畅通了。”  

在新航线通航初期,航空公司还推出了超低价机票。  

东航乌鲁木齐营业部总经理 刘向兵说:“吐鲁番至西安航线开通,是东航在吐鲁番开通的第二条航线,价格现在很低,目前只要280元。通过西安中转的,我们还在西安提供了很多,包括免费住宿,免费正餐等一些特别的优惠条件。下一步,到旺季可能会每天飞一班。”  

东航吐鲁番至西安往返航线通航后,吐鲁番至西安的往返航线将在之前每周一、三、五、七,四班的基础上,增至每天一班,这不仅为两地群众的出行提供了便利,也将积极推动吐鲁番与西安两地间的交流、交往。  

吐鲁番市航线办干部 李冰说:“东航吐鲁番至西安航线开通以后,会使吐鲁番至西安点对点的航班能达到每天一班。届时,吐鲁番航线将达到10条,通航城市达到17个,这不仅极大地提升了吐鲁番航线网络的辐射力,同时也扩大了航线培育的成效。”  

来源:吐鲁番新闻  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved