设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻2019073 08/01
· 吐鲁番电视新闻20190730 07/31
· 吐鲁番电视新闻20190729 07/30
· 吐鲁番电视新闻20190728 07/29
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/07/24/2fihxoupkhx.jpg
吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售...
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>旅游吐鲁番>>出行助手>>正文

 

吐鲁番倡议低碳环保旅游
2019-07-24 17:50 董生祥 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

低碳旅游 绿色出行

吐鲁番倡议低碳环保旅游

吐鲁番融媒中心讯(记者 董生祥)7月21日,吐鲁番市召开低碳环保旅游倡议大会。会议倡议:旅游从业者要争做低碳环保旅游的倡导者、践行者和参与者。  

发展低碳环保旅游是推动旅游行业调整产业结构、转变发展方式的重要举措,也是全力推动我市成为国家全域旅游示范区和中国国际丝路绿洲旅游目的地建设,奋力开创吐鲁番旅游文化产业发展新局面的重要目标之一。  

此次倡议坚持绿色发展、低碳发展和循环发展的原则,按照“低碳旅游自愿减排”的总体思路,将低碳环保与全市景区及酒店服务行业紧密结合,努力塑造绿色、低碳的旅游环境,为我市打造低碳旅游城市创造良好的条件。  

同时,倡导旅游业规范旅游主体行为,增加低碳旅游产品和项目,结合具体旅游活动实现碳中和,进一步宣传和推广低碳旅游方式,激发广大市民、游客的社会责任感和参与热情,让更多的市民、游客关注低碳旅游,积极参与到低碳旅游中来。  

会上,部分旅游企业和酒店负责人做表态发言。新疆新境界文化旅游开发有限公司吐鲁番箜篌驿站文化酒店负责人陈冰宗表示,将积极践行低碳环保理念,把旅游碳汇精准扶贫项目融入酒店发展中,为保护生态环境、打好蓝天保卫战贡献力量。  

与会人员还在低碳旅游倡议板上签名,承诺参与和促进低碳环保旅游。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=301072  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved