设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171206) 12/06
· 吐鲁番电视新闻(20171205) 12/05
· 吐鲁番电视新闻(20171204) 12/04
· 吐鲁番电视新闻(20171203) 12/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/12/06/3juoxaqqdo.jpg
吐鲁番市与中央民族大学签订校地...
/_mediafile/tlf/2017/11/20/5s6539ww7i.jpg
【十九大精神进万家】自治区教育...
/_mediafile/tlf/2017/11/14/c2zrihmcjt.jpg
吐鲁番市召开旅游文化产业调研座谈会
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

新疆冬季旅游产品对接会举行
2017-12-06  来源:新疆日报   (点击:)
[字号: ]

12月4日,由自治区旅游协会主办的“2017—2018新疆冬季旅游产品对接会”在乌鲁木齐举行。在为期两天时间内,来自阿勒泰地区、昌吉回族自治州、博尔塔拉蒙古自治州、吐鲁番市等地的旅游部门、旅行社、户外团队及专家学者齐聚一堂,集中展示各地旅游产品和线路,发布奖励政策,助推新疆冬季旅游的发展。  

阿勒泰地区今冬推出了20多项主题活动,同时还推出了针对旅行社、自驾游团队的奖励政策;昌吉州每个县都派出了阵容强大的推介团队,针对紧邻客源地市场的优势推出了一日游、二日游系列旅游产品,满足城市居民周末出行;博州的赛湖景区、温泉景区推出了细致的奖励办法,并继续提升博州那达慕冰雪旅游节的规模;那拉提景区推出“塞外江南之冬——那拉提滑雪场赛里木湖两日游”产品……  

自治区旅游协会会长吉祥介绍说,十九大召开后,各地州旅游局都把今冬旅游作为突破口,纷纷推出精彩的冬季旅游活动和线路产品。此次对接会以现场推介、即时互动、业务洽谈的形式精准定位目标市场,就是为帮助各地州县市旅游主管部门及企业与市场主体对接,让各地州冬季的好产品、好项目、好线路得到最大限度推广。  

新疆雪莲花旅行社总监钱春龙表示,新疆各地州都重视冬季旅游,推出很多冬季旅游产品和奖励政策,对旅行社很有诱惑力。  

当天上午,自治区旅游协会顾问团和专家委员会同时成立,来自疆内外的专家学者组成强大的阵营,将在自治区旅游发展委员会的指导下开展咨询服务、行业培训、项目评审等工作,更好地为新疆旅游业服务。  

本次活动中,自治区旅游协会、导游协会、旅行社协会、自驾车协会、酒店业协会、景区协会以及乌鲁木齐旅游协会、昌吉旅游协会共同发起《新疆旅游行业诚信宣言》,承诺将诚实守信、守法经营,共同为推进旅游诚信体系建设而努力。  

来源:新疆日报  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved