民族团结主题电影《爱归来》在新疆鄯善县开机 -吐鲁番市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180729) 07/29
· 吐鲁番电视新闻(20180728) 07/28
· 吐鲁番电视新闻(20180727) 07/27
· 吐鲁番电视新闻(20180726) 07/26
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/07/25/38itc5oq7l.jpg
市一届人大常委会第二十四次会议召开
/_mediafile/tlf/2018/07/13/b9p3l28e5v.jpg
我为国务院大督查提建议
/_mediafile/tlf/2018/07/16/dat7fpsasw.jpg
“疆品入湘”吐鲁番农特产品包机...
/_mediafile/tlf/2018/07/13/dfzo2clg5r.jpg
吐鲁番的葡萄熟了

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

民族团结主题电影《爱归来》在新疆鄯善县开机
“像石榴籽一样紧紧抱在一起”
2018-07-28 作者:马少宾 来源:天山网   (点击:)
[字号: ]

电影《爱归来》开机。(张燕 摄)  

天山网讯(记者马少宾报道)7月26日,民族团结主题电影《爱归来》在新疆鄯善县开机。  

《爱归来》讲述了维吾尔族牧羊人卡德尔捡回一名汉族弃婴,历尽艰辛坚持把弃婴养育成人的故事,彰显了民族大爱、人性之美。弃婴取名凯赛尔,长大后继承了卡德尔大叔善良淳朴的品格,热爱生活,向往自由美好的爱情,冲破了各种阻力,最终和阿娜尔古丽踏上了婚姻的红地毯。凯赛尔生母韩冰在临终之际,怀着赎罪的心理来帮助凯赛尔,却在凯赛尔成功之时含笑离去。  

凯赛尔的邻居张建军由国内著名演员石文中友情出演,曾出演《潜伏》《人间正道是沧桑》《侦察记》《青盲》等优秀作品。  

年轻凯赛尔由中国内地演员张轩阳饰演,曾出演《明月几时有》等影视剧。阿娜尔古丽由新疆新起之秀阿依古丽 · 阿不都拉饰演。她曾主演《梦开始的地方》《狄仁杰之幽冥道》《幸福家庭的烦恼》等影视剧。  

导演由新疆电视剧艺术家协会副主席何立新担任,曾参与摄制电影《军医》《默守的那份情》《阿曼尼莎罕》,电视剧《天边的太阳》《西部风流》《支柱》等。  

“这部影片力求将艺术性、思想性和教育性完美统一,是值得期待的一部电影。”何立新说。  

何立新表示,该剧根据发生在鄯善县的民族团结真实故事进行深度创作,再现了新疆各族人民在中国梦的伟大征程中团结进取、互帮互爱的感人场景,展现了新疆各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起的美好画面。  

来源:天山网  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved