设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190625 06/25
· 吐鲁番电视新闻20190624 06/25
· 吐鲁番电视新闻20190623 06/25
· 吐鲁番电视新闻20190616 06/24
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研
/_mediafile/tlf/2019/06/21/7vd9nwk2lb.jpg
吐鲁番:试车试火“热经济”
/_mediafile/tlf/2019/06/07/1mot676tbx.jpg
湘企组团到吐鲁番买瓜
/_mediafile/tlf/2019/06/01/9xnsd5fjsl.jpg
张文胜在高昌区调研脱贫攻坚工作

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

托克逊哈密瓜田间直播销售火爆
2019-06-26 20:59 袁艳 肖开提·夏尔皮丁 来源:吐鲁番广播电视台   (点击:)
[字号: ]

6月23日,位于托克逊县夏乡大地村的电商产业园阳光小蜜基地热闹非凡,来自全国各地的30余位电商通过直播的方式销售哈密瓜。  

当天下午,电商们纷纷走进基地,挑瓜、品瓜、拍瓜,并通过微信、抖音、快手、火山小视频等平台实时发布。  

重庆电商小宋江鱼高兴地说:“我昨天专程从重庆飞过来,直奔托克逊哈密瓜产地,我们进行实地的全流程参与,这个哈密瓜确实是我吃过最甜的哈密瓜,复购率也非常高。在基地拍摄一些实际的整体情况,让客户更了解他们吃到的哈密瓜是怎么样的生长环境,怎么样的一个团队管理,让大家更深地了解和感受。”  

还有些电商在现场架起了直播设备,与粉丝亲密互动,一边现场品尝,一边详细介绍着手中的哈密瓜及背后的哈密瓜基地。  

乌鲁木齐电商田甜说:“我们是做线上线下实体店+微商销售新疆的特产,做了10年了,(在这)特别美好,跟在店里面、家里面吃的那种感觉完全不一样,大田的感觉好,(瓜)脆甜、香甜,说不出来的感觉,蜜一样的好吃。抖音、朋友圈,还有微店都卖,直播上有粉丝,他们都在互动,点赞非常多,还有人送礼物。销量还行,大概一天差不多是500多件。”  

来自杭州的微商达人吴雪花:“很有幸来到哈密瓜基地,来亲自采摘体验哈密瓜,口感非常好,很脆很甜,皮很薄。一般我们一次可以团购100至200件,微信订单一天70至80件,通过我的视频,他们能够更加直观的了解我们哈密瓜的采摘、运输,从田间到餐桌上,首先是快,他们能够感受得到新鲜,得天独厚的地理环境下,感受到瓜的绿色、健康、美味。”  

托克逊县电商产业园阳光小蜜基地目前拥有近1000亩精品哈密瓜地,电商的到来让当地的瓜农们乐开了花,他们种瓜的信心更足了。瓜农韩长发:“我种了5亩地的瓜,现在卖了24000多元了,这是头茬瓜,还有二茬瓜。现在老板都过来,瓜的销量好,不愁卖,有多少他们都可以销掉,明年想种上十几亩。”  

新疆西域传奇网络科技有限公司副总经理范胜旺介绍:“全国一共大概有100位电商销售我们的产品。有社交电商、平台电商、淘宝、京东、天猫、拼多多等等各种渠道,还有通过抖音自媒体去销售的,总体上大概有100位。接下来我们就是通过我们的基地这边不断地去采瓜,然后送到乌鲁木齐、西安的分仓,再通过快递,发往全国各地。”  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?spm=zm5118-001.0.0.1.cNQjuF&ModelId=1&Id=300255  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved