设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191016 10/17
· 吐鲁番电视新闻20191015 10/16
· 吐鲁番电视新闻20191014 10/15
· 吐鲁番电视新闻20191013 10/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...
/_mediafile/tlf/2019/09/09/cpl4pi01t5.jpg
79名贫困高校生获援疆资金补助
/_mediafile/tlf/2019/08/24/1aqu94i3hu.jpg
【葡萄节来啦】220种吐鲁番葡萄精...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

不忘初心 牢记使命 | 阿乐惠镇:将主题教育落实在为民办实事上
2019-10-13 12:29  吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番融媒中心讯 (记者 米丽古丽) 近日,托克逊县阿乐惠镇的群众格外高兴:多年没有安装路灯的街面终于有了路灯,以后走夜路再也不害怕了!  

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,阿乐惠镇针对群众反映的多条路段没有路灯、夜间出行不便、从镇区横穿而过的S301省道往来车辆多,夜间因照明问题存在引发交通事故的安全隐患等问题,镇党委积极谋划路灯亮化项目,将其作为 “不忘初心、牢记使命”主题教育重点解决的民生问题进行解决。  

阿乐惠镇党委克服资金、人力、物力困难,积极争取多方支持,发挥党员干部带头模范作用,挖沟渠、埋电缆、穿电线、竖灯杆,加班加点赶进度,切实解决群众反映强烈的热难点问题,积极为民办实事好事。  

据介绍,此项工程计划亮化路段 8公里,总投入100多万元,预计在10 月15日前完成所有道路的亮化工作。  

“经过一段时间努力,目前辖区主要路段的路灯已经亮起来了,我们将继续努力,把剩下的路段亮化工作尽快完成。”路灯项目负责人亚森·木阿热木说道。  

路灯项目成为党员干部和群众的“连心桥”,镇党委深入基层一线,听取群众的意见建议,收集社情民意,通过路灯亮化整治,有效解决了群众关心的民生事,同时发挥了共产党员的先锋模范作用,切实提高了党员干部服务群众的工作水平。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=303562 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved