设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171022) 10/22
· 吐鲁番电视新闻(20171021) 10/21
· 吐鲁番电视新闻(20171020) 10/20
· 吐鲁番电视新闻(20171019) 10/19
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
http://www.gov.cn/zhuanti/2017-10/20/5233354/images/340f4dfa0bc040b897b67fde13cf56f4.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定
/_mediafile/tlf/2017/09/22/gtgt3q36bn.jpg
吐鲁番市人大代表发声亮剑大会召开

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

全市各地隆重举行国庆升旗仪式
2017-10-01     (点击:)
[字号: ]

同抒爱国情共筑中国梦

全市各地隆重举行国庆升旗仪式

本报综合讯10月1日,全市各地隆重举行“同抒爱国情·共筑中国梦”升国旗仪式,65万各族人民同唱一首歌、同升一面旗,共同庆祝新中国68周年华诞。  

秋高气爽,万里无云。一大早,高昌区艾丁湖镇琼库勒村近千名各界代表从四面八方汇聚到该村双语幼儿园参加升国旗仪式。  

上午10时整,四名少先队员组成护旗队,步伐坚定,护卫着五星红旗走向升旗台。伴着庄严的《义勇军进行曲》,市委书记张文胜与各族群众齐声高唱国歌,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝愿人民生活更加幸福美好。  

参加升旗仪式的各族干部群众表示,凝望着五星红旗冉冉升起,作为一名中国人深深感到无比自豪与骄傲,今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,把家乡吐鲁番建设得更加美丽,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。  

升旗仪式现场还开展了群众代表发声亮剑活动和集体宣誓活动,旗帜鲜明地与“三股势力”“两面人”作斗争,坚决抵制宗教极端思想渗透,发出了对“三股势力”“两面人”作坚决斗争的最强音。  

艾丁湖镇琼库勒村农民巴瑞·艾力木是一名肢体残疾人,今年已经58岁了。虽然行动不便,但听闻村里要开展升国旗活动,他还是在家人的搀扶下来到现场参加升旗仪式。他激动地说:“在这举国欢庆的日子里,参加升国旗仪式特别有意义。看到国旗升起,我心中燃烧着一团火,我为祖国繁荣富强、和谐美丽感到骄傲。现在我们的日子越来越好,我们要珍惜现在安定团结的大好局面,坚决同‘三股势力’‘两面人’作斗争,坚定不移维护祖国统一和民族团结。”  

升国旗仪式在各区县、各乡(镇、街道、场)、村(社区)同步进行。芒力克·斯依提、帕尔哈提·伊布拉音、李光辉、颜梅、艾尔肯·白克尔、肖建武、师小华、玉买尔江·买买提、汤红杰、王业钦等市四套班子领导分赴各自联系点参加升国旗仪式。(集体)  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved