设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171019) 10/19
· ​吐鲁番电视新闻(20171018) 10/18
· 吐鲁番电视新闻(20171017) 10/17
· 吐鲁番电视新闻(20171016) 10/16
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定
/_mediafile/tlf/2017/09/22/gtgt3q36bn.jpg
吐鲁番市人大代表发声亮剑大会召开
/_mediafile/tlf/2017/09/20/1m2y6kgkcg9.jpg
吐鲁番市“圆梦中国人”宣讲比赛...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

今年冷的有点早 高昌区10月15日开始供暖 比往年提前10天左右
2017-10-13  吐鲁番人民广播电台   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番政府网讯:10月11日,记者从高昌区热力公司获悉,高昌区将于10月15日开始试供暖。 

当天,记者在高昌区热力公司看到,司炉工人们正在铲锯末倒进锅炉进行烘炉。据工作人员介绍,今年,热力公司对锅炉进行了大检修,锅炉里含了许多水分,为了确保冬季供暖不出问题,公司于10月10日开始烘炉,把水分烘干,同时,慢慢提升炉膛温度,为供暖燃煤做准备。高昌区热力公司生产技术科工作人员李光华说:“现在已经开始烘炉,把炉膛温度慢慢的提升,防止炉墙猛地膨胀,出现裂缝,容易把里面的设备搞坏。”  

为了确保广大市民度过一个温暖的冬季,高昌区热力公司早部署、早准备,从今年4月份开始,就对下设的两个热源站,三十三块换热站,以及47公里的供热管网和67公里的供热二级管网进行维护保养,目前,所有的检修工作已经全部完成。同时,与鄯善县、托克逊县及黑山煤矿签订了供煤协议,确保冬季燃煤储备充足。  

高昌区热力公司副总经理吴晓文说:“我公司于10月10日已开始对热源总站进行了注水、烘炉,计划于10月15日开始试供,为广大市民提供一个安全、舒适、温暖的工作学习生活环境。”  

高昌区热力公司提醒广大市民,在试供暖期间,由于热水会使热力管道膨胀,管道可能出现问题,市民家中应留人,或者告知物业公司自己的联系电话,以便在发现暖气漏水的时候能及时处理。  

高昌区热力公司还专门设立了应急抢险队伍,及时处理各种突发事故。对外公布了8565939、8565826、8566136等三部24小时服务电话,若市民在日常采暖中发生采暖设施跑、冒、滴、漏现象,可以随时拨打电话进行报修。 

来源:吐鲁番人民广播电台  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved