设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20181211) 12/12
· ​ 吐鲁番电视新闻(20181210... 12/10
· 吐鲁番电视新闻(20181208) 12/10
· 吐鲁番电视新闻(20181207) 12/07
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开
/_mediafile/tlf/2018/11/16/amvgh666dq.jpg
吐鲁番市召开全域旅游示范区创建...
/_mediafile/tlf/2018/11/03/kvxdyeduiq.jpg
吐鲁番市招商引资推介暨湖南省工...
/_mediafile/tlf/2018/10/28/3a0mn52idc.jpg
吐鲁番市:丰收美景扑面来

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市第一届人民代表大会常务委员会第二十次会议召开
2018-01-19 作者:李珂 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

会议现场   

颁发任命书  

丝绸之路在线网讯(文/图 李珂) 1月18日,吐鲁番市第一届人民代表大会常务委员会第二十次会议召开。   

此次会议应到常委会委员34人,因病因事请假4人,实到会30人,符合法定人数。   

会议宣读并表决通过了《关于提请任命班晓峰等9名同志吐鲁番市监察委员会副主任及委员职务的议案》。   

市人大常委会党组书记、主任帕尔哈提·伊布拉音为新任职的吐鲁番市监察委员会副主任、委员颁发了任命书。   

会上,吐鲁番市监察委员会副主任、委员集体向宪法进行了宣誓。   

会议表示,吐鲁番市监察委员会组成人员选举任命工作结束,吐鲁番市监察委员会正式成立。这是吐鲁番市各族人民政治生活中的一件大事。   

会议希望,通过任命的同志,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,扎实工作,依法履职,为吐鲁番市社会稳定和长治久安作出新的贡献。   

市委常委、纪委书记、市监察委员会主任艾尔肯·白克尔,市人大常委会副主任沈青松、郑永红、艾合买提·吾甫尔、凌爱征、刘开勤、外力·乃吉木丁参加会议。   

作者:李珂  

来源:丝绸之路在线   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved