设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180201) 02/01
· 吐鲁番电视新闻(20180131) 01/31
· 吐鲁番电视新闻(20180130) 01/30
· 吐鲁番电视新闻(20180129) 01/29
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班
/_mediafile/tlf/2018/01/19/e7jdeqn4wn.jpg
吐鲁番市一届人大四次会议胜利闭幕
/_mediafile/tlf/2018/01/19/82qt6qk4v4.jpg
吐鲁番市第一届人民代表大会常务...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市人民政府与陕西天驹投资集团签订合作协议
2018-02-01  来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

 

座谈会现场   

丝绸之路在线网讯(文/图 沈玉梅)1月31日,吐鲁番市人民政府与陕西天驹投资集团签订合作协议,双方决定合资成立吐鲁番本土大型公共航空运输公司。

市委常委师小华主持签约仪式,并介绍了吐鲁番经济社会发展及吐鲁番机场改扩建进展情况;新疆航空项目筹建负责人李彤介绍了陕西天驹投资集团及成立航空公司前期筹备情况,详细说明了目标航空公司的发展规划、筹备进展以及确立的发展目标。    

据了解,陕西天驹投资集团创立于1996年,经过21年的不懈努力,成为了产营结合的多元化产业集团,形成了由民航客货运输业、通用航空业务、航空服务及机场管理业务等组成的航空产业集群和由“快速消费品代理”业务、餐饮连锁、移民服务、静态交通科技及现代物流业等组成的现代服务业产业集群。    

陕西天驹投资集团董事局主席杨强说,在未来的合作中,陕西天驹投资集团将利用专业化和多元化优势,在航空运输、维修服务、餐饮旅游等领域继续深入合作,在拓展航空上下游产业链的同时,更加深入地融入吐鲁番社会经济发展中。    

市委常委、常务副市长肖建武表示,吐鲁番市将成立领导小组,明确各个部门职责,与陕西天驹投资集团积极对接,按照筹备计划步骤,完善工作目标,全力以赴加快推进项目进展。    

高昌区政府,市发改委、财政局、国资委、旅游局、招商局、经信委、工商局、航线办、国税局、地税局,吐鲁番经开区管委会及吐鲁番机场等单位主要负责同志,陕西天驹投资集团相关负责人参加签约仪式。   

来源:丝绸之路在线    

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved