设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180906) 09/06
· 吐鲁番电视新闻(20180905) 09/05
· 吐鲁番电视新闻(20180904) 09/05
· 吐鲁番电视新闻(20180903) 09/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/09/06/l52vbde4lm.jpg
第二十七届中国丝绸之路吐鲁番葡...
/_mediafile/tlf/2018/09/06/1icyuwab4g3.jpg
吐鲁番市打造“丝路西游第一栈”...
/_mediafile/tlf/2018/09/06/5s2u2a040z.jpg
张文胜会见吾布力喀斯木·买吐送
/_mediafile/tlf/2018/09/04/29t5hz4g7um.jpg
第二十七届中国丝绸之路吐鲁番葡...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

第二十七届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节新疆旅游民宿高峰论坛举行
2018-09-06 作者:姬木子 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(文/姬木子)9月4日,第二十七届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节新疆旅游民宿高峰论坛在吐鲁番市职业技术学院举行。  

在当天的新疆旅游民宿高峰论坛上,著名设计师赵晓钧、吴伟、李胜分别作了旅游民宿产业、《城外游》及旅游美学产品设计推广、智慧城市与智慧旅游的主题演讲,从不同角度分析了当前旅游业发展的趋势、民宿发展优势等,并就如何构建产业化的发展模式,帮助民宿行业成长等内容做了深入浅出地讲解,精彩的演讲让在场人员受益匪浅。  

高昌区丝绸之路公寓在前不久刚刚获得吐鲁番市首批金宿称号,公寓负责人热孜亚·卡地尔聆听了今天的演讲后,高兴地说:“吐鲁番的旅游越来越好,游客也一年比一年多,我相信旅游行业以后会更好。老师讲课讲的特别好,今后我也要好好学习,把公寓的环境、服务等都进一步提升,让游客更满意。”  

吐鲁番市民宿行业协会首届理事长、吐鲁番途猫好客文化旅游发展有限公司总经理庄小华介绍,希望通过新疆旅游民宿高峰论坛给吐鲁番乃至新疆的民宿以启迪和思考,引导大家以民宿为主导,复合其他相关产业,延伸产业链条,推动旅游产业、民宿产业健康发展。“作为新疆第一个民宿行业协会,我们希望把内地最精华的民宿产业现状和趋势分享给新疆的同事们,让想干的、会干的、能干的人都加入进来,带动大家共同做好吐鲁番的民宿旅游,把吐鲁番各种产品元素融入民宿,让游客能够留下来去体验。”庄小华说。  

近年来,随着休闲旅游业快速发展,民宿经济作为推进旅游业转型升级的新业态,为旅行者提供个性体验服务。8月21日,吐鲁番市民宿行业协会成立,这也标志着新疆民宿行业首个系统化、平台化、规范化组织成立,开启了吐鲁番乃至全疆民宿旅游的新业态。  

市领导肖建武、王泓维出席当天的论坛。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved