设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190205 02/05
· 吐鲁番电视新闻20190204 02/04
· 吐鲁番电视新闻20190201 02/01
· 吐鲁番电视新闻20190131 01/31
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市领导看望慰问节日期间坚守岗位一线工作人员
2019-02-07 11:42  来源:丝绸之路在线网   (点击:)
[字号: ]

市领导看望慰问节日期间坚守岗位一线工作人员

向全市各族干部群众致以新春佳节的美好祝愿

丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报记者 马建山 董生祥 叶娇 张德玉)农历大年初一,市委书记张文胜等市领导亲切看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,代表市委、政府及全市各族干部群众向他们致以新春佳节的美好祝愿。   

新春佳节,吐鲁番大街小巷张灯结彩、喜气洋洋,处处洋溢着浓浓的年味,家家户户喜迎春节。   

张文胜来到高昌区旅游文化广场,看望慰问正在作业的环卫工人。“大家辛苦了,祝你们和家人春节快乐!”张文胜与环卫工人一一握手,关切地询问她们收入情况,有什么困难?他说,环卫工人是城市的美容师,日复一日、年复一年,以“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,用自己勤劳的双手和辛勤汗水,换来了城市的整洁、靓丽。当前,我市正在积极开展“全国文明城市”创建活动,建设美丽的吐鲁番,离不开环卫工人的辛勤付出。各相关部门一定要安排好环卫工人节日期间的生活,积极主动为环卫工人排忧解难,为他们创造更好的工作、生活条件。   

喜庆的歌儿唱起来,欢快的舞蹈跳起来。节日期间的高昌区亚尔镇上湖村处处洋溢着喜庆气氛。张文胜来到“访惠聚”工作队、驻村管寺干部、下沉干部、教师和村干部中间,与他们进行亲切交谈,送上新春佳节的美好祝福。他说,过去一年,全市各族党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,深入开展群众工作,为吐鲁番稳定发展作出了积极贡献。新的一年,希望全市广大党员干部进一步深入基层,团结群众、宣传群众、动员群众、服务群众,切实解决实际困难,把各族群众紧紧地团结在党和政府的周围,把人心和力量凝聚到社会稳定和长治久安上来。   

“同志们辛苦了,祝大家新春快乐!”张文胜来到市公安局指挥中心、高昌区公安局、大十字便民警务站,亲切看望节日期间坚守工作岗位的公安民警,详细解了辖区治安、值班备勤等情况。他说:“同志们坚定坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,把自治区党委各项决策部署和市委的各项工作要求落到实处,为吐鲁番的稳定发展提供了坚强保障。希望大家牢记使命、忠实履职,为各族人民的幸福安康、为全市社会大局持续和谐稳定作出新贡献。”   

当天,市委副书记、市长买买提明·卡德一行前往市热力公司、国网吐鲁番供电公司电力调度室、市武警支队、消防救援支队、高昌区自来水公司,看望慰问基层干部职工和武警官兵、消防指战员,向节日期间奋战在工作一线的劳动者送上美好祝福。   

市领导肖建武、王泓维、王甫志等一同慰问。   

来源:丝绸之路在线网  

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=296208   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved