设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190704 07/05
· 吐鲁番电视新闻20190703 07/04
· 吐鲁番电视新闻20190702 07/03
· 吐鲁番电视新闻20190701 07/02
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研
/_mediafile/tlf/2019/06/21/7vd9nwk2lb.jpg
吐鲁番:试车试火“热经济”

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番各地各单位开展多彩活动庆“七一”
2019-07-03 21:46  来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

忆党史不忘初心温誓词牢记使命

各地各单位开展多彩活动庆“七一”

6月28日, 市委组织部驻鄯善县辟展镇乔克塔木村工作队和村党支部组织党员开展红歌比赛, 图为比赛现场。 文志辉 摄  

6月30日 , 高昌区艾丁湖镇举办“喜迎七一 不忘初心” 红歌比赛。通讯员 米合热巴·玉素甫 摄  

吐鲁番融媒中心讯 连日来,吐鲁番市各地各部门各单位开展丰富多彩的活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。  

6月30日,我市召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,对近年来全市各条战线涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。会议要求,广大党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,以庆祝建党98周年为动力,不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,奋力开创全市稳定发展新局面。  

6月29日,吐鲁番日报社联合高昌区就业局、布拉克村“访惠聚”工作队及布拉克村党支部,组织开展“不忘初心重走解放军进疆路牢记使命开启中国梦新征程”活动。参加活动的60多名党员、干部职工顶着烈日,沿着布拉克村徒步环行,最后来到解放军进疆纪念处———布拉克大桥旧址,参观红色遗迹,亲身体验在共产党的领导下,中国人民解放军进入新疆,解放新疆的光辉历程。  

6月29日,市教育系统在高昌区第一中学举行“庆祝建国70周年、我为祖国点赞”主题教育读书活动演讲、朗诵复赛。来自全市各中小学校、中职、高职的38名学生分别参加了演讲比赛和朗诵比赛。比赛中,选手们精神饱满、声情并茂,围绕祖国七十年的发展历程,结合自己的成长感悟,回顾历史,坚定圆梦励志,讴歌丰功伟绩,感慨变化腾飞。  

6月28日,市消防救援支队指战员来到“努尔丁红色记忆收藏馆”,通过参观学习,重温入党誓词,开展爱党爱国主题教育。消防官兵们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,为吐鲁番市和谐稳定以及民族团结贡献自己应有的力量。  

“我站在高山之巅,望黄河滚滚奔向东南……”6月28日,鄯善县辟展镇文化活动中心内歌声嘹亮,热闹非凡,该镇举办的“主题党日”活动正在这里举行。来自该镇机关及各行政村的党员干部、“访惠聚”工作队队员、群众等近400人参加活动。《歌唱祖国》《爱我中华》等一首首耳熟能详的红色经典革命歌曲,唱响了辟展镇各族干部群众讴歌新时代、不忘初心、牢记使命的铮铮誓言和豪迈气概。  

辟展镇柯柯亚村新党员努斯来提·阿不力孜激动地说:“今天我光荣地加入了中国共产党,我要以共产党员的标准严格要求自己,更好地为群众服务!”  

6月30日,托克逊县博斯坦镇博斯坦村村委会院内人声鼎沸,格外喜庆。来自村委会、“访惠聚”工作队、后盾单位的党员干部及群众代表欢聚在一起,共同参加了“庆祝建党98周年暨庆‘七一’表彰大会”。(盛瑜 董生祥 加帕尔 徐双明 张志雷)  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=300545  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved