设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190704 07/05
· 吐鲁番电视新闻20190703 07/04
· 吐鲁番电视新闻20190702 07/03
· 吐鲁番电视新闻20190701 07/02
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研
/_mediafile/tlf/2019/06/21/7vd9nwk2lb.jpg
吐鲁番:试车试火“热经济”

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

长沙至吐鲁番加密航班成功首航
2019-07-06 10:39 徐双明 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番融媒中心讯(记者 徐双明)7月3日下午19:07分,由长沙飞来的MF8265次航班安全降落在吐鲁番交河机场,标志着“长沙—吐鲁番”往返航线正式加密到每周4班。  

“长沙—吐鲁番”往返航线由厦门航空公司执飞,机型为B737-800,班期为每周三、六共两班,具体航班时刻为:MF8265,14:45从长沙起飞,19:20到达吐鲁番;MF8266,20:05从吐鲁番起飞,次日00:10到达长沙。  

记者了解到:截至目前,吐鲁番机场有南航、上航、川航、东航、深圳航空、华夏航空、厦门航空七家航空公司执飞疆内外航线15条,通航城市19个。  

“长沙到吐鲁番航线的开通,带动了新疆和湖南两地各族人民的交流交往与交融,为湖南市民来吐鲁番旅游创造一个便利的条件。今天航班乘坐了168名乘客满载来到吐鲁番,同时我们也希望更多的湖南游客搭乘厦门航班来吐鲁番旅游,领略大美新疆的无限美景。”厦门航空公司驻乌鲁木齐市办事处总经理赵磊说。  

“我今天很幸运,坐上了厦门航空长沙到吐鲁番的首次直达航班,感受到吐鲁番人民的热情好客,机场工作人员还为我们首班的旅客赠送了纪念品,以后从长沙来吐鲁番旅游就更方便了。以前我来吐鲁番时,还需要转机,得等好几个小时。这次从湖南长沙直航到吐鲁番,只需4个多小时,真的是方便快捷多了。”湖南娄底游客邬赛群高兴地说。  

“厦门航空长沙—吐鲁番的加密航班成功首航,使湘吐两地各族群众能够充分享受援疆航线的便利和快捷,对于进一步深化与对口援疆省市经贸往来与文化交流、完善航线网络布局,扩大航线对外辐射力度,增强吐鲁番旅游集散和中转功能,具有重要意义。”吐鲁番市航线培育领导小组办公室工作人员李冰说。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=300604 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved