设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190723 07/24
· 吐鲁番电视新闻20190722 07/23
· 吐鲁番电视新闻20190720 07/23
· 吐鲁番电视新闻20190721 07/22
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/07/24/2fihxoupkhx.jpg
吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售...
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售推介会
2019-07-24 17:56 徐双明 张德玉 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

18家企业收购6800多吨鲜食葡萄

吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售推介会

推介会现场  

 

吐鲁番融媒中心讯(文/图记者徐双明张德玉)7月19日,鄯善县鲁克沁镇三个桥村热闹非凡,村民正忙着把自己家里成熟的葡萄一筐筐运送到村里鲜食葡萄销售点进行销售。  

当天,吐鲁番市2019年鲜食葡萄推介会在鄯善县举办。本次推介会由市商务局、林草局主办,鄯善县人民政府承办,吸引了疆内外100多家客商前来收购洽谈。共有18家葡萄收购企业与吐鲁番市签订了6800多吨鲜食葡萄销售协议。  

在收购现场,葡萄客商们仔细查看着成熟的葡萄,脸上露出了满意的微笑。鄯善县鲁克沁镇三个桥村农民吾拉音·阿不都的葡萄地里忙得不可开交,他家一筐筐成熟的葡萄被装上三轮车,尽管他很累,但脸上的汗水还是遮挡不住丰收的喜悦。  

“今年我家的鲜食葡萄每公斤卖到8.5元,1吨葡萄被客商‘抢’光了。感谢党和政府给我们农民提供了这么好的鲜食葡萄销售平台。”吾拉音说。  

市委常委、统战部部长玉买尔江·买买提出席推介会。他要求,各区县、各相关部门要全力做好鲜食葡萄采摘、储存、运输、销售等服务工作,尤其是商务局、林草局、交通局、运政管理等部门要提前做好沟通和衔接工作,为吐鲁番市鲜食葡萄销售提供一切便利条件,为葡萄顺利销售保驾护航,力争完成今年鲜食葡萄销售计划增加15%的预定目标。  

吐鲁番市各相关部门负责人、葡萄收购商、酒庄企业负责人以及葡萄种植户等200余人参加了推介会。与会人员还前往三个桥村实地观摩了鲜食葡萄收购情况。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=301074  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved