设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190829 08/30
· 吐鲁番电视新闻20190828 08/29
· 吐鲁番电视新闻20190827 08/28
· 吐鲁番电视新闻20190826 08/27
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/08/24/1aqu94i3hu.jpg
【葡萄节来啦】220种吐鲁番葡萄精...
/_mediafile/tlf/2019/08/19/43w7ac05cng.jpg
【吐鲁番发展成就巡礼·脱贫攻坚篇...
/_mediafile/tlf/2019/08/13/kqp1apdrle.jpg
市领导古尔邦节前看望老干部
/_mediafile/tlf/2019/07/24/2fihxoupkhx.jpg
吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市机关干部作风整顿视频会议召开
2019-09-01 12:20 马建山 盛瑜 闫俊 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

张文胜在全市机关干部作风整顿视频会议上强调  

持之以恒加强干部作风建设  

以作风转变的新成效推动稳定发展各项工作  

吐鲁番融媒中心讯(记者 马建山 盛瑜 闫俊)近日,市委书记张文胜主持召开全市机关干部作风整顿视频会议,听取有关单位作风建设工作情况汇报,强调全市上下要进一步加强干部队伍作风建设,以作风转变的新成效推动稳定发展各项工作。  

张文胜指出,近年来,市委狠抓作风建设,严肃整治“四风”“四气”,全市广大干部作风有了明显好转,但也要清醒认识到一些机关干部形式主义、官僚主义的作风问题依然突出,已成为影响各项工作落实的“拦路虎”“绊脚石”。全市各级各部门和广大党员干部要持之以恒正风肃纪,驰而不息纠治“四风”,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。  

张文胜强调,全市各级各部门和广大党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以整治“四风”为突破口,坚决整治学风不正、群众观念不强、不担当不作为、工作不落实、形式主义、官僚主义等突出问题。要树立“工匠”精神、“事不过夜”的精神和求真务实、真抓实干、积极奋进、勇于创新的精神,不断改进工作作风,为推动稳定发展各项事业提供坚强保证。  

张文胜要求,各级党委(党组)书记要切实担负起管党治党主体责任,抓好班子、带好队伍、管好自己、做好表率。各级纪检监察机关要履行好监督责任,依纪依法加强对干部经常性的监督管理,确保作风建设各项要求落地见效。  

买买提明·卡德、师小华、帕尔哈提·伊布拉音、李光辉、艾尔肯·白克尔、肖建武、王业钦、王泓维、王甫志等市领导参加会议。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=302374 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved