设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191011 10/12
· 吐鲁番电视新闻20191010 10/11
· 吐鲁番电视新闻20191009 10/10
· 吐鲁番电视新闻20191008 10/09
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...
/_mediafile/tlf/2019/09/09/cpl4pi01t5.jpg
79名贫困高校生获援疆资金补助
/_mediafile/tlf/2019/08/24/1aqu94i3hu.jpg
【葡萄节来啦】220种吐鲁番葡萄精...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

“十一”黄金周吐鲁番接待游客超88万人次
2019-10-13 12:31  吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番融媒中心讯 刚刚结束的“十一”黄金周,吐鲁番共接待游客88.72万人次,同比增长42.32%;实现旅游收入9.06亿元,同比增长45.73%,旅游市场持续火爆。   

节日期间,坎儿井、火焰山、交河故城等景区迎来大批国内外游客,大家在观光中了解历史,欣赏歌舞,品尝甜美的瓜果。   

在交河驿·坎儿井源景区,一波又一波的游客接踵而至,游客们跟随着讲解员的解说,一边聆听历史,一边参观浏览。循着阵阵清凉的微风,游客们争相乘坐电梯下到地下60米,顿时一股凉爽的气息扑面而来,潺潺的流水在耳边叮咚作响,这里还原了挖掘坎儿井时的情景,令游客们赞叹不已。   

吐鲁番独特的风景令游客如痴如醉,特色歌舞表演、各色美食瓜果、精巧别致的纪念品更是让游客流连忘返。武汉游客王春华高兴地说:“吐鲁番的瓜果好甜,每天肚子里满满的装的都是水果。”   

火焰山景区内的巨型“金箍棒”电子温度计是国内外游客争相打卡的热点。游客们纷纷排起长队与火焰山下巨大的“金箍棒”温度计拍照纪念。   

国庆假期,吐鲁番各大景区(景点)认真落实好咨询、服务等各项工作,为广大游客营造良好的旅游市场环境。   

来源:吐鲁番融媒中心  

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=303563  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved