设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191011 10/12
· 吐鲁番电视新闻20191010 10/11
· 吐鲁番电视新闻20191009 10/10
· 吐鲁番电视新闻20191008 10/09
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...
/_mediafile/tlf/2019/09/09/cpl4pi01t5.jpg
79名贫困高校生获援疆资金补助
/_mediafile/tlf/2019/08/24/1aqu94i3hu.jpg
【葡萄节来啦】220种吐鲁番葡萄精...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市迎来返程客流高峰
2019-10-13 12:40  吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番融媒中心讯 ( 文 / 图 记者 张德玉 ) 随着国庆假期的结束,不少走亲访友、外出旅游的旅客陆续踏上归程。10月7日,国庆黄金周的最后一天,吐鲁番北站迎来了客流高峰。  

当天,记者在吐鲁番北站看到,进出站的旅客络绎不绝。大厅里,售票窗口及自助售取票机全部打开,旅客们有序购票、取票、进站。同时,工作人员也在现场维持着站内秩序,为旅客提供咨询服务,整个车站秩序井然。  

旅客王宇轩告诉记者: “我这次回来主要是看望家人。我感觉吐鲁番最近几年的变化很大,特别是交通条件越来越便利,来往乌鲁木齐用不了一个小时,旅途非常惬意!”  

深圳游客刘小英与朋友结束了在新疆的七天之旅后,即将踏上返程列车。她高兴地说: “从乌鲁木齐到吐鲁番很方便,去各个景点的距离也不是很远,这边的美食非常棒,历史文化底蕴深厚,非常值得深度游,有机会我们还会来的。”  

据乌鲁木齐车务段吐鲁番北站客运组织员润月介绍,今年国庆节期间,吐鲁番北站客流主要以旅游和探亲流为主,从10月4日开始,进入旅客发送高峰时间段, 10月6日旅客发送量高达8400人,日均旅客发送量在7000人左右。  

为方便旅客顺利出行,吐鲁番北站联合公安部门在出站口增加了一个应急通道,同时加开售票窗口,提前对重点旅客进行优先候车、进站、放行,加强车站卫生环境的监督,为旅客提供良好的候车环境,确保了客流运输平稳有序。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=303605 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved