设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190815 08/16
· 吐鲁番电视新闻20190814 08/15
· 吐鲁番电视新闻20190813 08/14
· 吐鲁番电视新闻20190812 08/13
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/08/13/kqp1apdrle.jpg
市领导古尔邦节前看望老干部
/_mediafile/tlf/2019/07/24/2fihxoupkhx.jpg
吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售...
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府领导>>领导活动>>正文

 

吐鲁番市召开2019年“放管服”工作推进会议
2019-05-18 10:50  来源:吐鲁番市政府网   (点击:)
[字号: ]

  

2019年5月16日,吐鲁番市委常委、常务副市长肖建武主持召开2019年“放管服”工作推进会议,听取“放管服”工作落实情况,安排部署近期有关工作。  

会上介绍了我市“放管服”工作进展情况,先后听取了高昌区、鄯善县、托克逊县、市政务服务中心就打造一体化政务服务平台建设及应用,推进审批服务便民化落实情况汇报,提出了存在的问题和下一步工作措施。  

会议指出,今年以来,市政府加大“放管服”改革推进力度,根据国务院和自治区关于“放管服”改革文件精神,先后制定下发了一系列落实文件,各项改革任务稳步推进。吐鲁番市一体化在线政务服务平台建成投运,实现与自治区一体化在线政务服务平台对接,基本完成国家、自治区政务服务事项认领和发布工作,事项网上可办率达到67.57%,为我市政务服务“一网通办”“最多跑一次”奠定了坚实的基础。虽然我市“放管服”改革取得阶段性成果,但与党中央、国务院的改革目标,与自治区党委、政府的要求,与群众、企业的期盼相比,仍然存在不少差距,存在着重视程度不高,工作落实不到位等问题。  

会上,吐鲁番市委常委、常务副市长肖建武针对存在的问题,提出了下一步工作要求:一是高度重视,全面推进。要提高政治站位,增强深化“放管服”改革工作的紧迫感。二是问题导向,狠抓落实。坚持问题导向,分析查找根源,是什么问题解决什么问题,加快推进“放管服”工作。三是深入细致,提高质量。“放管服”改革工作涉及方方面面,特别是在提高广大群众的体验感和幸福感方面,工作一定要细致再细致。四是明确目标,落实责任。要围绕今年“放管服”改革任务,层层压实责任,明确目标任务、责任人及完成时限,做到人人都有责任、人人都要负责任。  

会议就今年下一步“放管服”工作安排进行了部署,强调各区县各部门要高度重视,认真落实《吐鲁番市2019年“放管服”改革工作要点》、《2019年吐鲁番市提升优化营商环境重点任务分工方案》《吐鲁番市压缩不动产登记办理时间实施方案》等一系列文件精神,进一步加强“放管服”改革工作督促检查,确保我市“放管服”改革工作落地见效。   

吐鲁番市各区县政府分管领导及政务服务中心负责人、市政府各有关部门负责人共计46人参加会议。  

来源:吐鲁番市政府网   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved