设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171128) 11/28
· 吐鲁番电视新闻(20171127) 11/27
· 吐鲁番电视新闻(20171126) 11/27
· 吐鲁番电视新闻(20171125) 11/27
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/20/5s6539ww7i.jpg
【十九大精神进万家】自治区教育...
/_mediafile/tlf/2017/11/14/c2zrihmcjt.jpg
吐鲁番市召开旅游文化产业调研座谈会
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

吐鲁番市质监局组织开展“计量精准服务企业行”试点活动
2017-11-29  来源:吐鲁番市质监局   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番政府网讯:近日,吐鲁番市质监局充分发挥自身技术优势,采取多种措施,扎实组织开展“计量精准服务企业行”试点活动,不断提升质量基础。   

强化培训提意识。结合工作实际,组织举办培训班,对相关单位、企业人员进行培训,详细讲解了高标准计量在“质量强市”中的作用,不断提升认识计量的重要性。共有21单位企业100余人参加了培训。  

认真推荐严遴选。对计量相关企业进行摸底,结合“优化计量 提质增效”“计量精准服务企业行”等活动要求。从200余家企业中选择了3家试点企业。  

广泛调研摸需求。对50余家涉计企业进行实地调研,详细掌握企业在计量方面的需求。本着“企业需要什么就帮助什么,企业缺少什么就解决什么”的指导思想,解决企业在计量方面存在的问题,将“计量精准服务企业行”活动落在实处。  

切实行动解困难。认真梳理出企业在计量检定校准、检测实验室运行等方面存在的困难20余件,采取“一企一策”研究制定针对性强、实用的服务方案,切实达到帮扶效果,目前已解决企业相关困难近10件。  

来源:吐鲁番市质监局  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved