设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190121 01/21
· 吐鲁番电视新闻20190119 01/21
· 吐鲁番电视新闻20190118 01/18
· 吐鲁番电视新闻20190117 01/17
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心──市政府办公室开展春节前走访慰问活动
2019-01-17 11:13  来源:吐鲁番零距离   (点击:)
[字号: ]

春节将至,岁寒情深。  

“您身体还好吧?生活中有什么困难?春节马上到了,我们代表市政府办公室和村委会来看看您! 祝您及家人春节快乐,身体健康!”市政府办公室始终心系困难群众。1月14日至15日,市政府秘书长、办公室党组书记仲生浩与办公室副主任艾山江·吾买尔、布拉克佰什村第一书记李权一同走访慰问村里的四老人员、困难党员和困难群众,两日来陆续慰问四老人员、困难党员和困难群众24户,共送去慰问金1600元、大米16袋、面粉16袋、食用油16桶。在寒冷的冬天为其送去浓浓暖意,让他们切实感受到党和政府的深切关怀与温暖。  

春节慰问,是我们党的优良传统之一。每年春节前夕,市政府办公室都要开展慰问活动,送上慰问品和祝福。每到一户,都与他们亲切交谈,询问了解家庭生产生活情况,听取他们的意见和建议,送去新春的祝福和问候。用心、用情、用爱走访慰问,以实际行动践行十九大精神,凝聚人心、服务群众。  

在走访慰问中,困难群众纷纷表达对党的感恩之情,“热合买提…”不绝于耳,真情流露,激动感言道:当前美好的生活是党的好政策带来的,我们一定要感党恩、听党话、跟党走,在党和政府的带领下,通过自己努力奋斗,相信今后的生活一定会越来越好。  

当来到阿不力克木·米尔扎家时,他激动地说道:“我们一家受党的恩情说不尽,平时政府每月给我发低保,让我的生活月月有保障,逢年过节还来看望慰问我们,这两年我们又住上了楼房,这么好的日子是党和政府带给我们的,我永远不会忘记党的恩情。”一席话道出党和政府对人民群众的深情厚谊,也道出了广大人民群众对党和政府的信任与拥护。  

新年已翻开新篇章,但不变的是市政府办公室、驻村工作队持续性开展的“送温暖送祝福”活动,不变的是依旧坚定的初心,不变的是对群众付出的真心真情!2019年,我们定当继续撸起袖子、挥洒汗水,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力继续做好群众工作,坚定不移贯彻落实总目标。(吐鲁番市政府办公室下沉干部李战峰供稿)  

来源:吐鲁番零距离  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved