设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190704 07/05
· 吐鲁番电视新闻20190703 07/04
· 吐鲁番电视新闻20190702 07/03
· 吐鲁番电视新闻20190701 07/02
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研
/_mediafile/tlf/2019/06/21/7vd9nwk2lb.jpg
吐鲁番:试车试火“热经济”

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

吐鲁番市深入开展“食品安全宣传周”活动
2019-07-06 10:52 袁艳 张浩川 来源:吐鲁番广播电视台   (点击:)
[字号: ]

连日来,吐鲁番市各部门各单位深入开展“食品安全宣传周”系列活动,积极营造人人关心、人人参与、人人维护食品安全的良好氛围。  

7月4日,吐鲁番市市场监督管理局的干部深入高昌区部分餐馆、超市等,对个体工商户营业执照、食品流通许可证等相关证件进行检查,要求广大经营户证照有效,杜绝三无食品。  

某商铺业主王爱娟说:“作为业主,我们一定要把好食品流动许可关,从正规渠道进货,把票据之类的都保存好,让老百姓买的放心。”  

据了解,吐鲁番市“食品安全宣传周”活动自6月18日开始启动,通过集中咨询宣传活动、设置咨询台、举办食品安全培训、LED大屏滚动宣传、张贴海报、发放宣传资料等形式深入开展,向群众讲解食品安全科普知识,解答群众的食品安全相关问题,引导公众积极参与食品安全社会监督。  

吐鲁番市市场监督管理局食品安全协调科科长谢述君说:“今年食品安全宣传周工作参与的部门多,达到20多个,开展的活动多,20多个部门开展近50项活动。截至到目前,我们已经开展了集中的咨询活动4次,集中的食品安全培训3次,张贴各类海报900余张,发放宣传资料3500余份,参与的人数达到了6000余人。通过这些活动,营造一个人人关心食品安全、人人参与食品安全的浓厚氛围。” 

来源:吐鲁番广播电视台 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=300640  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved