设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191104 11/05
· 吐鲁番电视新闻20191103 11/04
· 吐鲁番电视新闻20191030 10/31
· 吐鲁番电视新闻20191029 10/30
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

办实事解民忧 送真情暖民心——吐鲁番市各部门各单位为民服务活动掠影
2019-11-03 17:34  来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

连日来,我市各部门各单位 “访惠聚”驻村工作队干部、后盾单位干部加大走访力度,了解群众在冬季来临之际急需要解决的困难。他们心系群众,实实在在地为基层群众办实事好事,赢得各族群众的赞扬。   

本版用一组图片反映连日来广大党员干部怀着对党的忠诚和对人民的挚爱,扎根基层谋发展,甩开膀子干实事、一心为民的公仆情怀。   

  

10月20日,市税务局驻高昌区老城路街道新城社区“访惠聚”工作队联合后盾单位开展“衣暖人心冬衣捐赠”活动,为困难居民送去御寒衣物312件。(吐鲁番融媒中心通讯员王芳摄)

  

10月27日,鄯善县公安局驻吐峪沟乡苏贝希夏村 “ 访惠聚 ” 工作队联合后盾单位帮助困难户进行葡萄埋墩,解决他们劳动力不足的问题。(吐鲁番融媒中心通讯员 白银强 摄)  

  

10月30日,托克逊县驻夏镇托台村 “ 访惠聚 ” 工作队第一书记、工作队队长靳春带领县委组织部、县委编办及后盾单位干部来到艾合买提·买买提家棉花地里,齐心协力拾棉花。(吐鲁番融媒中心通讯员 阿迪拉·阿布都热苏力 摄)  

  

近期,气温大幅下降,吐鲁番市财经办驻辟展镇卡格托尔村 “ 访惠聚 ” 工作队队员对全村255座设施农业大棚进行隐患排查,做好安全防范工作。10月25日,工作队队员和村干部在排查中发现种植户钱永鼎的一处大棚棉被从棚上掉了下来,工作队队员和村干部及时帮助他将棉被归位。(吐鲁番融媒中心通讯员 张添 摄)   

来源:吐鲁番融媒中心  

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=304226   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved