2017

05/13

12:18

来源:

【字体:

访问量:

村里有了抢修队

  • 发布时间:2017年05月13日
  • 来源:

5月13日,正值周末休息日,驻托克逊县夏乡布拉克佰什村工作队队长刘海龙接到3小队村民热衣丁·先木西的电话,说附近的自来水管爆裂了,水已经漫过公路并流到自己和邻居家中,情况十分紧急。  

接到电话后,刘海龙第一时间与村党总支书记再比布·艾乃吐力带领工作队员和村干部来到现场。经勘查,发现地面管网破裂造成水管破裂,水流不止,严重影响到附近村民的生活和出行,再比布·艾乃吐力立即联系挖掘机前来作业施工,工作队和村干部一起参与抢修。经过大家的共同努力,不到1个小时,水管就修好了。看着满身泥土的干部和抢修好的水管,周围村民都竖起大拇指为工作队点赞。  

热衣丁·先木西高兴地说道:“感谢工作队和村干部帮我们把水管子修好了,亚克西!”。(吐鲁番市政府办公室驻托克逊县夏乡布拉克佰什村工作队 艾合买提·玉拉音供稿)  

来源:吐鲁番政府网  

【打印本文】 【关闭】

点赞