2020

06/04

13:33

来源:

来源:吐鲁番融媒中心

【字体:

访问量:

【访民情惠民生聚民心】工作队帮我们解了浇水难题

  • 发布时间:2020年06月04日
  • 来源:来源:吐鲁番融媒中心

七泉湖镇新域社区居民:工作队帮我们解了浇水难题

吐鲁番融媒中心讯(通讯员 孙宝兴)“今天葡萄地终于来水了,多亏工作队队员和社区干部的帮助,要不然我们的收成肯定会受影响!”5月23日,高昌区七泉湖镇新域社区居民艾合买提·库尔班高兴地说。

原来,前几天新域社区“访惠聚”工作队队员在入户走访时了解到,辖区葡萄地因缺水得不到及时灌溉,居民心急如焚。工作队立即组织社区“两委”班子对该情况进行分析研判,并将此事列入重要议事日程,要求全体党员带头想方设法解难题。随后,社区“两委”班子、工作队队员连续一周在灌溉用水的水源地、水流途经地进行实地查看,分析断水原因。经过一番周折,大家终于找到了断水的症结所在,并将长期堵塞管道的树枝杂物清理干净。

“工作队队员和村干部始终坚持为群众办实事、办好事的服务理念,帮助我们解了燃眉之急!这一下,我们的葡萄丰收有望了,我们也放心了!”新域社区居民纷纷夸赞。

来源:吐鲁番融媒中心

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=322916

【打印本文】 【关闭】

点赞