2018

10/02

13:30

来源:

来源:吐鲁番市政府办公室

【字体:

访问量:

市政府办公室在布拉克佰什村开展“庆国庆”主题党日活动

  • 发布时间:2018年10月02日
  • 来源:来源:吐鲁番市政府办公室

10月1日上午,市政府办公室全体党员在托克逊县夏乡布拉克佰什村参加完“升国旗、唱红歌暨文体活动”后,在村委会开展了一次主题党日活动。

全体党员一起学习了党章和《中国共产党纪律处分条例》,重温了入党誓词。市政府副秘书长、办公室主任何远新为党员干部作了题为“坚定理想信念,忠实履职尽责, 严守纪律规矩,夯实对党忠诚的基石”的专题党课辅导,从“加强党性修养、锻造优良作风的重大意义;对党忠诚,锻造坚定的政治品格;干净履职,永葆清廉的政治本色;担当担责,落实总目标,打好攻坚战”等方面向党员干部进行了阐述,为全体党员上了一堂生动的党课。最后,何远新同志带头现场交纳了党费,大家纷纷交纳党费并表示,现场交纳党费活动非常有意义,交党费既是党员的义务,也是党员身份的体现,是坚持对党忠诚的具体表现。

通过主题党日活动,让全体党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了立足本岗、敢于担当、无私奉献的信心与决心,以更加饱满的热情投身于各自工作,为吐鲁番的稳定发展做出应有的贡献! (许雷)

来源:吐鲁番市人民政府网

【打印本文】 【关闭】

点赞