2018

01/11

10:41

来源:

来源:丝绸之路在线

【字体:

访问量:

【十九大精神进万家】鄯善县辟展乡举办十九大精神草根宣讲大赛

  • 发布时间:2018年01月11日
  • 来源:来源:丝绸之路在线

比赛现场  

丝绸之路在线网讯(文/图 通讯员 肖群花) 1月10日,鄯善县辟展乡举办“不忘初心、牢记使命”十九大精神草根宣讲大赛,来自该乡十一个行政村的11名选手参加了比赛。  

比赛现场,各位选手紧紧围绕比赛主题,采取汉语和维吾尔语相结合的方式,结合自己学习十九大精神的深刻体会及自身或身边邻里生活发生的变化,讲述对不忘初心、牢记使命的理解认识,讲述身边基层干部服务群众的感人事迹,从不同的角度诠释了共产党员们为群众所做出的无私奉献及勇于担当的使命情怀。选手们的演讲真挚感人,赢得了现场观众阵阵掌声。  

比赛中还穿插了精彩的莱帕尔、独舞、都塔尔弹唱表演。经过紧张激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。  

该乡宣传干事白莹说:“为推动党的十九大精神深入人心,落地生根,辟展乡党委按照上级要求,精心组织各类学习宣讲活动。今天的草根宣讲员大赛非常精彩,今后,我们将更加深入推进基层宣讲,以群众喜闻乐见的形式宣传好党的十九大精神。”  

英牙村参赛选手孜丽帕尔·尼牙孜说:“作为下沉干部,我要把党的十九大精神宣讲给农民,让他们今后更有信心地发展生产,增加收入。”  

小东湖村参赛选手古再丽努尔·阿不力米提说:“在今后的工作中,我要自己的语言,把党的惠民政策讲给我身边的每一个人。”  

作者:肖群花 

来源:丝绸之路在线  

【打印本文】 【关闭】

点赞